
Pop-Up Restaurant
Zurück in die Zukunft. Wir sind wieder da.
Von November 2022 bis 15. Januar 2023 sind wir jedes Wochenende für euch da.
Freitag bis Sonntag 12-21 Uhr / Durchgehend warme Küche
bespielen wir erneut das Eulenspiegel Restaurant in Wasserburg am Bodensee.
Es gibt das ganze Panorama und Pan-Aroma der vegan-vegetarischen DEYN-Küche. Die Basics, die Gassenhauer und die Klassiker von morgen. Dazu süffig Flüssiges und viele leckere Spielereien. Lasst Euch überraschen oder klickt durch die stetig wechselnde Speisekarte.


Indoor –Wintermarkt
In unserer kleinen, persönlich kuratierten “Markthalle” kann während der gesamten Öffnungszeit des Restaurants gestöbert werden. Natürlich jederzeit ohne Anmeldung.
.
Zwischen den feinen veganen DEYN-Spezialitäten im Glas, könnt Ihr auch andere tolle Produkte entdecken, die das Leben reicher machen. Egal ob Feinkost, Geschenkboxen, Pflanzen, Geschirr – da ist bestimmt für jede was dabei.


Einfach für uns.
Einfach für Euch.
Take-away
Frische Pflanzenküche zu Hause genießen.
Freitag bis Sonntag. Abholung zwischen 12.00 und 20.00 Uhr möglich.
Restaurant Eulenspiegel, Dorfstraße 25, 88142 Wasserburg.
Zur aktuellen Speisekarte geht’s hier
Auswählen und anrufen
0163 974 2807 oder
Bildschirmfoto mit der gewünschten Anzahl markieren und uns per WhatsApp/Signal zusenden.
2. Sustainable
So wenig Müll wie möglich.
Wer seine eigenen Behältnisse mitbringt, ist auf dem besten Weg. Bitte bei der Bestellung mitteilen.
Für alle Spontanen haben wir natürlich auch eine Lösung parat…
3. We love good food
Damit der Genuss zu Hause am Größten ist, bekommt Ihr das Essen kalt. Nur kurz erwärmen, dann ist es perfekt.
Auf Zuruf machen wir aber selbstverständlich alles bei uns direkt knalleheiß.
Das Schöne ist: hinterm Haus gibt es Parkplätze.
Bei der Abholung könnt Ihr bar oder mit allen gängigen elektronischen Zahlungs-mitteln bezahlen.
5. Goods
Sollte wider Erwarten eine kurze Wartezeit entstehen, stöbert einfach durch unsere kleine Markthalle.
Lohnt sich.
Zack.
Wieder
was
Neues.
Du willst wissen, was aktuell los ist bei DEYN und zukünftig nichts verpassen? Unser Newsletter kommt selten, aber wenn, immer spannend.
Jede Woche eine neue Karte.
Donnerstagabend ist alles online.
//
Speisekarte
//
13.01 bis 15.01.2023
Alle Speisen auch zum Mitnehmen bestellbar.


Nur solange der Vorrat reicht. Wir behalten uns das Recht vor, die Speisekarte zu verändern, sollten Lebensmittel nicht mehr verfügbar sein oder ausgehen. Somit kann bei großer Nachfrage auch während der drei Tage die Karte geändert werden.
// Getränke //



DEYN
vegan-vegetarischer
Genuss seit 2013
“Bio” als selbstverständliche Grundlage.
Pop-Up Restaurant
11. November 22 bis
15. Januar 23
Headchef
Johannes Suckfüll
Feiern
Geschlossene Gesellschaft
Während der Pop-Up-Zeit gibt es ab 20 Personen die Möglichkeit, zwischen Montag und Donnerstag die Räumlichkeiten exklusiv zu buchen. Anlässe werden sich schon finden lassen…
Geschenke
In petto
Ist eigentlich jedem klar: die schönsten Geschenke, sind die, die gemeinsame Erinnerungen schaffen. Zack, haben wir zufällig in petto: ein Kochkurs mit Freunden oder Family in der eigenen Küche. Ein gemeinsames Foodcoaching für einen gelungen Einstieg in die Pflanzenküche geht natürlich auch.
News
Stay tuned
will, was als nächstes passiert:
Kontakt
Location
DEYN Pop-Up Restaurant &
Indoor-Wintermarkt
Im Eulenspiegel
Dorfstraße 25
88142 Wasserburg am Bodensee
Johannes Suckfüll
Founder & Headchef
Fachmann für Bio-Gourmet-Ernährung in Handel,
Gastronomie und Gesundheitsvorsorge (IHK)
Telefon
0049 (0)163 974 28 07
DEYNnewsletter
Du willst wissen was nach dem Pop-Up passiert?
Melde Dich zu unserem
unregelmäßigen Newsletter an.
Er wird nur versandt, wenn es wirklich Neuigkeiten gibt!