Lust auf ein eigenes PopUp Konzept?

Wir unterstützen Dich tatkräftig dabei.

Als langjährig tätige und erfolgreiche Unternehmer*innen wollen wir Bestehendes und Bewährtes mit Neuem verknüpfen, um Orte der Vielfalt und Sinnhaftigkeit zu schaffen. Als Kollektiv mit Sonja Messing von Schoscha Einrichtungen, Tabea Rother, Expertin für persönliches und digitales Wachstum, Marketing und Entwicklung und natürlich Johannes Suckfüll von DEYN, dem kulinarischen Unternehmen für Bio-Ernährung, Gesundheit und Genuss sowie weiteren geschätzten und tollen Menschen, möchten wir zeitgemäße und zukunftsweisende Konzepte mit Dir entwickeln und in die Welt heben.

Unser letztes PopUp-Konzept

kannst Du hier direkt unter dem Text entdecken. Scrolle gerne einmal über die Seite. Stöbere, lies und lass Dich inspirieren. Und dann, ja dann, wenn Du einen Funken Zauber spürst, Lust auf neue Abenteuer und den Mumm hast, um Deinen lang gehegten Traum zu realisieren, dann bitte trau’ Dich, bei uns anzuklopfen. Wir freuen uns drauf, dass ist gewiss.

 Wie auch immer. Wann auch immer. Du entscheidest.

Vielleicht sogar gleich hier und jetzt. Natürlich kostenfrei. Wähle ganz unkompliziert Deinen ersten

30-minütigen Termin zum Kennenlernen.
Als Telefon- oder Video-Gespräch.

 

Wir sprießen für ein paar Monate als
PopUp Store in Wangen aus dem Boden.
 

Feines Essen von DEYN.  Handgemacht. Abwechslungsreich. Frisch.
Tolle Möbel, Geschirr und kleine Freudebereiter von SCHOSCHA Einrichtungen.

Unser PopUp Store war ein voller Erfolg. Wir sind erfüllt und dankbar für das fullminante Erlebnis,
unsere treuen Gäste und die Möglichkeit neue Wege zu gehen. 

Das wollen und werden wir weiterhin tun und sind im Moment auf der Suche nach passenden Locations, um größeres zu wagen, uns auszutoben und für Euch eine Wohlfühloase mit Twist zu schaffen.  

Takeaway geht immer.
Für drinnen und draußen könnt Ihr
einen Tisch reservieren.
Am liebsten per WhatsApp oder
Mobil unter 0049 (0)163 974 2807

Täglich kulinarische Leckereien.
Abwechslungsreich, frisch und
in Bio-Qualität. Wenn die Töpfe früher
leer sind, weil so lecker, dann gibt’s öfter
was Neues. Also immer wieder drauf schauen.

Aufpoppen! Schließen. Wieder aufpoppen?

Du willst wissen, was als nächstes passiert? Das erfährst Du sicher über unseren DEYNnewsletter.
Kommt selten, aber wenn, immer spannend.  

Husch husch, trage Dich gleich ein. Bald gibt’s köstliche Neuigkeiten. Versprochen!

Was ist HANSK?

Hansk. ist ein Gemisch aus vegan-vegetarischer Kulinarik von DEYN 
und Schoschas Interior Design.

Wann geht’s los?

 Eröffnung ist am 4. Juni 2020
um 11:00 Uhr. Täglich von 11 -18 Uhr ausser Sonntag, Montag und Feiertage. Wir bitten um Tischreservierung am liebsten per WhatsApp.

Wer macht’s?

Ein PopUp Projekt von Johannes Suckfüll DEYN und Sonja Messing Schoscha Einrichtungen.
Eröffnen für drei Monate.
Dann sind wir wieder weg.

Was gibt’s?

Vegan-vegetarische Küche in
Bio-Qualität. 
Handgemacht.  Abwechslungsreich.
Frisch.
Wechselnde Speisekarte.

Und sonst?

Dazu feines Geschirr
zum Kaufen.
Kleine Gimmicks, die
Freude machen.
Vintage-Möbel und
neues Design.

Kontakt

Headquarter
Berger Halde 6
88079 Kressbronn

Anfragen

Johannes
0049 (0)163 974 28 07
oder info@deyn.de

Tabea
0049 (0)176 612 028 26
oder info@tabearother.com

DEYNnewsletter

Du willst wissen was nach dem
Pop Up in Wangen passiert?

Melde Dich zu unserem unregelmäßigen
Newsletter an. 

Es wird nur was versandt,
wenn es wirkliche Neuigkeiten gibt!